Torta di barbabietole con glassa di crema di formaggio
Torta di barbabietole con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zenzero macinato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Bigné di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, sbucciare le barbabietole usando un pelapatate. Grattugiare le barbabietole, usando i grandi fori di una grattugia, per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Peeler
Grattugia
3
Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; linea fondi con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'olio e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema Dietetica
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere barbabietole; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Versare la pastella nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente la torta su graticci.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per preparare la glassa, battere la scorza d'arancia, la vaniglia e la crema di formaggio con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Scorza D'arancia
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere lo zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa; top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Cospargere i dadi sopra la torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.