Torta di barbabietola al cioccolato con Ganache al cioccolato Milke
Una porzione contiene 900 calorie, 9g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la farina per tutti gli usi non sbiancata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per prepararmi. tirare il burro e le uova e portare a temperatura ambiente. Inoltre, burro e farina due 8 " tortiere.In primo luogo, sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzetti e coprire con acqua (quel tanto che le barbabietole sono appena coperte) e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere (30-40 minuti). Se hai molta acqua in eccesso, scolala in modo che rimanga solo 1/2 tazza con le barbabietole. Purea di barbabietole in un frullatore fino a quando non vengono lasciati grossi pezzi. Mettere da parte per raffreddare.Mentre i battiti stanno cucinando, unire 1/4 di tazza di burro con l'oncia di cioccolato. Sciogliere e sbattere il cioccolato e il burro insieme. Mettere da parte per raffreddare leggermente.Preriscaldare il forno a 375.In o una grande ciotola o la vostra ciotola stand-mixer, unire rimanente burro ammorbidito e sucanat, battendo con una pagaia fino a quando ben combinati. Quindi, sbattere le uova e la vaniglia fino a quando il composto si riunisce, demolendo i lati della ciotola secondo necessità.
Aggiungere il cioccolato fuso/burro e purea di barbabietole e continuare a battere. Setacciare insieme gli ingredienti secchi e aggiungere alla pastella, battendo fino a quando tutto è ben combinato.
Versare uniformemente nelle tortiere e cuocere per 25-35 minuti (uno stuzzicadenti dovrebbe uscire pulito quando la torta viene controllata.) Mettere da parte per 10 minuti, quindi allentare entrambe le torte intorno ai bordi e capovolgere su pezzi di pergamena per lasciare cool.To fare ganache (che ho fatto mentre le barbabietole cotte), mettere pezzi di cioccolato in una grande ciotola. Portare la panna quasi a ebollizione (quando le bolle si formano intorno al bordo della padella), tirare dal fuoco e versare il cioccolato in forno.
Lasciate riposare per 2 minuti e la frusta la ganache liscia. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a quando freddo e set (2-3 ore.) Una volta che la ganache è raffreddata, prendendo un mixer a mano (o un cucchiaio), frusta la ganache in modo che diventi leggermente soffice (solo 1-2 minuti con un mixer a mano.) Per assemblare la torta (una volta raffreddate le torte e la ganache), prendi una torta e mettila sul piatto da portata. La torta è davvero umida e potrebbe essere necessario prendere un coltello per allentare la torta dalla carta pergamena. Coprire la prima torta con 1/2 " strato di ganache e posizionare la seconda torta in cima. Da qui, prendi una pallina sana di ganache e la briciola ricopre la torta con uno strato sottile.
Mettere in frigorifero per 15 minuti, rimuovere e coprire la torta con la ganache rimanente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire!