Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi

Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone doppia crosta Jar Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 273 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Se hai la crosta di burro traballante, la scorza di limone, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torte di lamponi nettarine a doppia crosta, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro in pezzi da 1/2 di pollice e congelarli mentre si misura e si mescolano gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore e pulsare tre o quattro volte per mescolare. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore, spargerli sopra la miscela di farina, e impulso fino a quando la miscela forma ciuffi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso per mescolare, aggiungendo appena abbastanza acqua per l'impasto a venire insieme. Per fare la pasta a mano: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore e distribuirli uniformemente nel composto di farina, ricoprendoli con il composto di farina. Affondare le dita nella miscela e iniziare a pizzicare il burro e la farina insieme, facendo dischi sottili e farinosi del burro. Continuare a lavorare il composto fino a quando il burro viene scomposto prima in perline farinose di dimensioni pisello e poi in una miscela sciolta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e usare la mano come un pettine per mescolare il liquido solo fino a quando l'impasto tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato pulito o su un foglio di carta pergamena. Raccogliere l'impasto in un tumulo, quindi impastarlo alcune volte per lisciarlo. Dividerlo a metà, tamponare delicatamente e premere ogni metà in un rettangolo ruvido, cerchio o quadrato di circa 1 pollice di spessore. La forma che scegli dipende dalla forma in cui stenderai l'impasto. Se non sai come userai l'impasto a questo punto, opta per un cerchio. Avvolgere in un involucro di plastica o nella carta pergamena e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Per le torte: avere otto barattoli di mezza pinta pronti.
6
Rimuovere metà dell'impasto dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita. Scartare l'impasto, posizionarlo sul piano di lavoro infarinato e infarinare leggermente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Stendere la pasta in un quadrato di misura 12 a 14 pollici e circa 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Taglia il quadrato in sei quadrati o cerchi uniformi.
10
Stendere la metà rimanente dell'impasto allo stesso modo e ritagliare altri due quadrati o cerchi della stessa dimensione e otto cerchi della stessa dimensione della bocca del barattolo. Puoi capovolgere un barattolo e usarlo per tagliare questi cerchi (è una misura perfetta!), oppure utilizzare un biscotto o un tagliabiscotti. Se necessario, raccogliere gli scarti di pasta da entrambe le metà, formare una palla e stenderla per tagliare più cerchi. (Ritirare la pasta solo una volta o sarà cuocere duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per allineare ogni barattolo, tieni il barattolo nella mano non dominante (mano sinistra se sei destrorso, per esempio) e prendi un impasto quadrato o circolare nell'altra mano. Posizionare l'impasto sulla bocca del barattolo e poi farcirlo delicatamente nel barattolo, premendolo contro il fondo e sui lati del barattolo e centrandolo mentre si lavora. Quindi, usando i pollici, premere delicatamente l'impasto contro i lati del barattolo ruotando lentamente il barattolo in senso orario. Assicurarsi che l'impasto sia aggrappato ai lati del barattolo. Non dovrebbe estendersi più di tre quarti della strada fino ai lati del vaso. Ripeti per allineare i barattoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
In alternativa, sollevare con cura l'impasto rotondo o quadrato e piegarlo a metà. Quindi, con il lato piegato verso il basso e i bordi aperti rivolti verso l'alto, abbassare l'impasto nel barattolo, aprirlo e premere l'impasto dal centro verso l'esterno ai lati del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Per il ripieno: In una ciotola, unire tutti gli ingredienti, aggiungendo lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Mescolare delicatamente in modo da non schiacciare le bacche. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
15
Per riempire le torte: Riempire ogni barattolo foderato di pasta con circa 2/3 di tazza. Non riempire le croste verso l'alto. (I vasi dovrebbero essere non più di tre quarti pieni.) Si desidera lasciare almeno 1/4 di pollice di pasta sopra il ripieno scoperto in modo da poter attaccare la crosta superiore. Ora, adagiate un cerchio di pasta sopra il ripieno in ogni barattolo e usate le dita o una forchetta per stuzzicare delicatamente i bordi delle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
16
Tagliare alcune piccole barre nella parte superiore di ogni torta per consentire al vapore di sfogare. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore. (A questo punto, le torte non cotte possono essere coperte con un coperchio e congelate per un massimo di 2 mesi.)
17
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Poco prima della cottura, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Spennellare la crosta superiore di ogni torta con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
19
Disporre i vasetti su una teglia bordata, mettere in forno e cuocere fino a quando le croste superiori e laterali sono dorate, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una teglia per almeno 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Una volta che le torte si sono raffreddate per 1 ora, possono essere estratte dai barattoli. Tenendo un barattolo nella mano non dominante, esegui un coltello affilato e sottile attorno al bordo interno del barattolo con l'altra mano per allentare qualsiasi riempimento che potrebbe essersi attaccato al vetro. Quindi capovolgere delicatamente la torta nel palmo della mano. Dovrebbe scivolare dal barattolo con poca resistenza. Se si attacca, coassiale fuori delicatamente facendo scorrere il coltello lungo il bordo interno del vaso. Una volta che la torta scivola libera dal barattolo, capovolgerla rapidamente su un piatto o sulla teglia.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
22
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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