Banana Split Cake Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 461 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. 178 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di banane, panna montata topping, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Banana Split " Torta, Torta di banana Split III, e Torta di banana Split per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le briciole di cracker e burro fuso o margarina accuratamente e premere sul fondo della teglia da forno 9x12 pollici. Raffreddare in freezer per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Nella ciotola media di un miscelatore elettrico unire zucchero a velo, uova e burro ammorbidito o margarina; battere a velocità media per 20 minuti. (Questo passaggio è importante, quindi non cercare di risparmiare tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Distribuire uniformemente la miscela di crema di burro sulla crosta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Posizionare le banane, tagliare il lato verso il basso, in modo uniforme sulla parte superiore di ranuncolo e cucchiaio schiacciato ananas in modo uniforme sopra la parte superiore di banane. Distribuire le fragole sull'ananas e distribuire uniformemente la guarnizione montata su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Schiacciato
Panna Montata Topping
Fragola
Ananas
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Diffusione
5
Cospargere con le noci e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte prima di servire.