Torta di avocado al cioccolato
Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 150 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai avocado, latte condensato, bocconcini di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire avocado, succo di limone e latte condensato.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a che liscio e cremoso, circa 5 minuti.
Mescolare i bocconcini di cioccolato a mano, fino a distribuirli uniformemente.
Versare il ripieno nella crosta di cioccolato. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a quando il riempimento è impostato, almeno 2 ore.
Servire con panna montata, se lo si desidera.