Torta di arance e lamponi di Todd

La torta di arance e lamponi di Todd potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 537 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. Una miscela di succo d'arancia senza polpa, olio vegetale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato a basso contenuto di grassi con salsa all'arancia e lampone, Geraldine-Cran-Torta al caffè con panna acida al lampone all'arancia, e Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: disporre una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare e infarinare il fondo e i lati di 2 teglie antiaderenti, rotonde da 8 pollici. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand, dotato di un attacco frusta, unire il mix torta e scorza d'arancia.
Mescolare per 20 secondi a bassa velocità fino a quando la scorza è incorporata.
Aggiungere il succo d'arancia, gli albumi e l'olio vegetale. Miscela a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti, raschiando il fondo e i lati della ciotola con una spatola, se necessario. Dividere la pastella tra le padelle preparate e cuocere fino a doratura e un tester torta inserito nel centro delle torte esce pulito, circa 30 a 32 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare le pentole su una gratella per 15 minuti. Girare le torte su una gratella e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand, dotato di un allegato pagaia, battere insieme il burro e creme fraiche ad alta velocità fino a che liscio, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione a velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a incorporarlo.
Aggiungere la marmellata di lamponi e aumentare la velocità ad alta. Battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile, aggiungendo acqua, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.
Per assemblare la torta: Disporre 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, su un supporto per torta. Usando una spatola, stendere un sottile strato di glassa sulla parte superiore lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Spalmare 1/4 di tazza di marmellata di lamponi sopra la glassa. Disporre l'altro strato di torta in cima. Usando una spatola, brina la parte superiore e i lati della torta. Decorare con lamponi freschi.
Tagliare la torta a spicchi con un coltello leggermente bagnato e servire.
Conservare la torta in un contenitore di plastica in frigorifero. Lasciare riposare la torta refrigerata a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.