Questa ricetta rende 16 porzioni con 262 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi instant vanilla pudding mix, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di arachidi al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Torte, e Cioccolato Burro di arachidi Torte per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto due 9-in. teglie rotonde con spray da cucina; foderare con carta cerata. Rivestire la carta con spray da cucina e cospargere di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In una piccola ciotola, unire il latte, il sostituto dell'uovo, l'olio e la vaniglia; aggiungere al composto di farina. Battere per 2 minuti. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in pentole preparate.
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
In una grande ciotola, frusta 1-3 / 4 tazze di latte e budino mescolare per 2 minuti; lasciate riposare 2 minuti o fino a quando soft-set. In una piccola casseruola a fuoco basso, mescolare il burro di arachidi e il latte rimanente fino a che liscio. Piegare in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Miscela Di Budino
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
6
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; distribuire metà del ripieno sullo strato di torta; completare con il secondo strato e il ripieno rimanente. Raffreddare per 1 ora o fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Per topping, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio. Raffreddare fino a spalmabile.