Torta di arachidi al cioccolato preferita

Torta di arachidi al cioccolato preferita
Questa ricetta rende 16 porzioni con 262 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi instant vanilla pudding mix, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di arachidi al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Torte, e Cioccolato Burro di arachidi Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto due 9-in. teglie rotonde con spray da cucina; foderare con carta cerata. Rivestire la carta con spray da cucina e cospargere di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In una piccola ciotola, unire il latte, il sostituto dell'uovo, l'olio e la vaniglia; aggiungere al composto di farina. Battere per 2 minuti. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in pentole preparate.
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, frusta 1-3 / 4 tazze di latte e budino mescolare per 2 minuti; lasciate riposare 2 minuti o fino a quando soft-set. In una piccola casseruola a fuoco basso, mescolare il burro di arachidi e il latte rimanente fino a che liscio. Piegare in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; distribuire metà del ripieno sullo strato di torta; completare con il secondo strato e il ripieno rimanente. Raffreddare per 1 ora o fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Per topping, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio. Raffreddare fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Spalmare la glassa sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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