Tostato Dolce Coconutty Graham Chex Mix®

Tostato Dolce Coconutty Graham Chex Mix®
Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Tostato dolce Coconutty Graham Chex Mix ® potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 345 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai burro, sciroppo di mais, quadrati di cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dolce Chex Mix, Mix di Chex dolce e salato, e Il dolce Chex di Tanya.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Spalmare la noce di cocco su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Stendere le mandorle su una teglia separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere cocco e mandorle nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Togliere le teglie dal forno e mescolare; continuare la cottura, mescolando ogni 4-5 minuti, fino a quando cocco e mandorle sono dorate, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Unire cocco, mandorle, quadrati di cereali di riso e cereali di miele graham insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Portare a ebollizione lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e il burro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Riscaldare a 240 gradi F (115 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
9
Versare la miscela di zucchero sulla miscela di cereali e mescolare fino a quando non è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Versare il composto su 2 teglie da forno per raffreddare, mescolando di tanto in tanto per evitare l'aggregazione.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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