Torta di api al miele
Honey Bee Cake richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 666 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.
Istruzione
Prendi tutto ciò di cui hai bisogno dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano raggiungere la temperatura ambiente e, mentre ciò accade, sciogli il cioccolato dalla parte della torta della lista degli ingredienti in una ciotola di buone dimensioni, nel microonde o sospesa su una padella di acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F, e il burro e la linea di un 9 pollici springform stagno.
Sbattere insieme lo zucchero e il burro morbido fino a quando arioso e cremoso, quindi aggiungere il miele.
Aggiungere 1 delle uova, sbattendolo con un cucchiaio di farina, e poi l'altro uovo con un altro cucchiaio di farina. Piegare il cioccolato fuso e poi il resto della farina e del bicarbonato di sodio.
Aggiungere il cacao spinto attraverso un colino da tè per assicurarsi di non avere grumi, e, infine, battere in acqua bollente.
Mescolare bene il tutto per ottenere una pastella liscia e versare nella lattina preparata. Cuocere per un massimo di 1 1/2 ore, anche se controllare la torta dopo 45 minuti e se si sta facendo troppo buio, coprire la parte superiore leggermente con un foglio di alluminio e continuare a controllare ogni 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la torta nella latta su un rack.
Per fare la glassa, portare l'acqua e il miele a ebollizione in una casseruola, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato tritato finemente, ruotandolo per scioglierlo nel liquido caldo. Lasciare agire per alcuni minuti, quindi frullare insieme.
Aggiungere lo zucchero attraverso un setaccio e frullare di nuovo fino a che liscio.
Scegli il tuo piatto o stand e ritaglia 4 strisce di carta da forno e forma un contorno quadrato sul piatto. Questo è così che quando ti siedi la torta e la ghiacci, la glassa non si esaurirà su tutto il piatto. Sganciare la latta e posizionare la torta completamente raffreddata sul piatto preparato.
Versare la glassa sopra la torta di api miele freddo; potrebbe dribblare un po ' lungo i bordi, ma non preoccupatevi troppo di questo. La glassa rimane appiccicosa per le età (questo è ciò che gli conferisce la sua bella goiness di fusione), quindi ghiaccia in tempo perché la glassa si indurisca un po', diciamo almeno un'ora prima di volerla servire. Tenere la padella di smalto, (non lavarlo), come ne avrete bisogno per fare le strisce sulle api.
Dividere il marzapane in 6 pezzi uniformi e modellarli in corpi di api grassi, simili a salsicce, leggermente affusolati alle estremità.
Usando uno spiedino di legno, dipingi le strisce con la glassa di miele appiccicosa lasciata nella padella dalla glassa della torta. Circa 3 strisce sembrano migliori, e quindi attaccare con molta attenzione le mandorle in fiocchi ad un angolo per fare le ali delle api, 2 su ciascuna. Potrebbero scattare come li si scava nei corpi di marzapane, in modo da avere un po ' di ricambio. Ho paura di ammettere, mi piace anche dare loro gli occhi immergendo la punta dello spiedo nella glassa e quindi sulle api: sembrano più amabili con un'espressione, che è in qualche modo ciò che gli occhi danno loro, ma poi è qui che entra in gioco l'effetto Disney. Se è richiesta una dignità più imperiale, rinuncia alla punteggiatura degli occhi e presenta questa come la tua torta al cioccolato napoleonica.