Granchio Rockefeller

Granchio Rockefeller
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crab Rockefeller potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi farina, carne di granchio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli spinaci e il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
GranchioGranchio
3
Trasferire in un 1-qt poco profondo unto. piatto da forno. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere sopra la parte superiore.
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2014 ha un bel colore dorato. Questo vino di medio corpo brulica di aromi di pere, cocco, vaniglia e miele. Il palato ampio ed espansivo completa gli aromi con note dolci e ricche. Un vino audace con sapori di golden delicious apple, toast imburrato, vaniglia e miele questo è veramente un vino delizioso che può essere abbinato a qualsiasi cosa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute34
Rivista