Torta di anguria cremosa

Torta di anguria cremosa
La ricetta Torta di anguria cremosa può essere fatta in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,42 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelatina di anguria, crosta di cracker graham, guarnizione montata in cartone e anguria. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di anguria cremosa, Torta di anguria fresca e cremosa, e Torta di anguria fresca e cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in topping montata; piegare in anguria. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
AnguriaAnguria
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
OccasioneEstate
Rivista