Torta di anguria cremosa
La ricetta Torta di anguria cremosa può essere fatta in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,42 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelatina di anguria, crosta di cracker graham, guarnizione montata in cartone e anguria. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di anguria cremosa, Torta di anguria fresca e cremosa, e Torta di anguria fresca e cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere in topping montata; piegare in anguria. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.