Torta di Angelo di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Angelo di Natale torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 664 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai caramelle, biscotti wafer, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Angelo Cibo Caramelle di Natale, Angelo ala biscotti e un ladro di Natale, e torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina antiaderente. Linea di fondo con carta cerata; spruzzare e leggermente farina di carta. Generosamente spruzzare e farina 10-oz. tazza di crema pasticcera.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, olio e albumi; battere a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere 2 minuti a velocità media.
Versare 1/2 tazza pastella in spruzzato e infarinato crema pasticcera tazza.
Versare la pastella rimanente in modo uniforme nella padella rivestita di carta spruzzata e infarinata.
Cuocere a 350 ° F. fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro.
Cuocere la tazza di crema pasticcera per 20-30 minuti; cuocere la padella 13x9-inch per 28-33 minuti. Raffreddare le torte in padella e tazza per 15 minuti. Invertire torte su filo rack; rimuovere padella, tazza e carta. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Capovolgere la torta grande su un vassoio da portata piatto o su un cartone da 20x15 pollici coperto di pellicola. Per formare la forma di angelo, a partire dal centro di un lato corto, fare 2 tagli diagonali agli angoli del lato corto opposto, formando un pezzo triangolare al centro. Separare il pezzo 1 e 2 dal pezzo 3 in fondo alla torta per formare le ali. (Vedi diagrammi.)
Per l'alone e la testa dell'angelo, appiattire la tazza di cottura della lamina; posizionare nel punto del triangolo centrale tra le ali. Invertire piccola torta rotonda su halo.
In una ciotola media, unire la glassa e la guarnizione montata; frullare bene. Riserva 1/4 tazza di miscela di glassa per capelli. Lati di gelo e parti superiori di pezzi di torta.
Cospargere di cocco sulle ali.
Cospargere le ali con glitter commestibili.
Posizionare caramelle sulla torta per occhi, bocca e pulsanti.
Aggiungi il colore giallo del cibo alla glassa riservata; mescola bene.
Spalmare o tubo glassa sulla testa per i capelli.
Tagliare wafer cookie e aggiungere alla torta per songbook. Attaccare piccole caramelle con glassa per le mani. Conservare in frigorifero.