Torta di ananas Banana
Ananas Banana Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Una miscela di topping montata, cocco, ananas in succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghiaccio alla banana e ananas, Ananas Banana Cavolo Nero, e Torta di ananas alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura; fresco.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di ananas riservato per misurare 2/3 di tazza. In una piccola casseruola, scaldare la miscela di succo a ebollizione. In una ciotola media, mescolare la gelatina e la miscela di succo caldo circa 3 minuti fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungere cubetti di ghiaccio; mescolare costantemente circa 3 minuti o fino a quando la gelatina è addensata.
Rimuovere il ghiaccio che non si scioglie.
Con frusta filo, mescolare montata topping in miscela di gelatina; battere fino a che liscio. Piegare in ananas e banana. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o solo fino a quando cumuli miscela quando lasciato cadere da un cucchiaio.
Spalmare la miscela di ananas e banana in crosta. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma, ma non più di 8 ore.
Guarnire con foglie di menta. Conservare in frigorifero.