Torta di amaretto al cioccolato a triplo strato

Torta di amaretto al cioccolato a triplo strato
Triplo strato di cioccolato amaretto torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 866 calorie, 9g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a triplo strato di cioccolato, Torta al cioccolato a triplo strato, e Torta al cioccolato a triplo strato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spruzzare una vaschetta di gelatina da 11 per 17 pollici con spray di olio vegetale e rivestire il fondo con carta pergamena; spruzzare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco, aggiungere i cioccolatini e lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare 1 tazza di ganache al cioccolato in un misurino e mettere da parte a temperatura ambiente; raschiare il resto in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la ganache fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
In una casseruola media, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola a velocità media fino a quando amalgamato. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e sbattere fino a quando le uova sono calde al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Togliere dal fuoco e battere ad alta velocità fino a triplicare di volume, circa 5 minuti. Piegare in 3 2/3 tazze di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Stendere la pastella nella padella preparata in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a doratura e soda.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti.
11
Eseguire un coltello intorno al bordo della torta; invertirlo su una teglia e staccare la pergamena. Far scorrere la torta su una superficie di lavoro. Usando un coltello seghettato, tagliare i bordi e tagliare la torta in 3 rettangoli di uguali dimensioni. Impilare gli strati e tagliare i lati irregolari con il coltello.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Impostare 1 strato di torta lato destro su una gratella e diffondere con metà della ganache refrigerata. Coprire con un secondo strato e la restante ganache raffreddata. Top con il terzo strato di torta, lato liscio verso l'alto; premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Versare metà della ganache riservata in cima e distribuirla uniformemente, lasciandola gocciolare leggermente lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
14
Versare sulla ganache rimanente e lisciare la parte superiore e i lati.
15
Trasferire la torta su un piatto di torta. Conservare in frigorifero per 15 minuti, quindi premere il cocco rimanente sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16
Guarnire con riccioli di cioccolato e servire o, per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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