Torta di amaretto al cioccolato a triplo strato
Triplo strato di cioccolato amaretto torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 866 calorie, 9g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a triplo strato di cioccolato, Torta al cioccolato a triplo strato, e Torta al cioccolato a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una vaschetta di gelatina da 11 per 17 pollici con spray di olio vegetale e rivestire il fondo con carta pergamena; spruzzare la carta.
In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere i cioccolatini e lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Versare 1 tazza di ganache al cioccolato in un misurino e mettere da parte a temperatura ambiente; raschiare il resto in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la ganache fino a quando ferma, almeno 3 ore.
In una casseruola media, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola a velocità media fino a quando amalgamato. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e sbattere fino a quando le uova sono calde al tatto.
Togliere dal fuoco e battere ad alta velocità fino a triplicare di volume, circa 5 minuti. Piegare in 3 2/3 tazze di cocco.
Stendere la pastella nella padella preparata in uno strato uniforme.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a doratura e soda.
Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti.
Eseguire un coltello intorno al bordo della torta; invertirlo su una teglia e staccare la pergamena. Far scorrere la torta su una superficie di lavoro. Usando un coltello seghettato, tagliare i bordi e tagliare la torta in 3 rettangoli di uguali dimensioni. Impilare gli strati e tagliare i lati irregolari con il coltello.
Impostare 1 strato di torta lato destro su una gratella e diffondere con metà della ganache refrigerata. Coprire con un secondo strato e la restante ganache raffreddata. Top con il terzo strato di torta, lato liscio verso l'alto; premere delicatamente verso il basso.
Versare metà della ganache riservata in cima e distribuirla uniformemente, lasciandola gocciolare leggermente lungo i lati.
Versare sulla ganache rimanente e lisciare la parte superiore e i lati.
Trasferire la torta su un piatto di torta. Conservare in frigorifero per 15 minuti, quindi premere il cocco rimanente sui lati della torta.
Guarnire con riccioli di cioccolato e servire o, per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero la torta durante la notte.