Torta di alimenti per l'infanzia I

Torta di alimenti per l'infanzia I
Torta di alimenti per l'infanzia Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 324 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Lenticchie belle (alimenti per l'infanzia), La purea di carote non è cibo per bambini, e Come preparare alimenti per l'infanzia fatti in casa con cereali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 9 o 10 pollici Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Unire il mix di torta, zucchero, olio vegetale, uova, alimenti per l'infanzia albicocca e alimenti per l'infanzia prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AlbicoccaAlbicocca
ZuccheroZucchero
UovoUovo
PrugnaPrugna
3
Mescolare per 2 minuti. Mescolare le noci e versare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora. Meraviglioso con una leggera spolverata di zucchero a velo o con una glassa di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista