Torta di agrumi ai mirtilli

Torta di agrumi ai mirtilli
Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mirtilli, scorza d'arancia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini pani di mirtilli e agrumi, Frittelle di ricotta agli agrumi con composta di mirtilli, e Cialde di grano integrale di agrumi freschi di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, uova, succo d'arancia e olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Piegare in mirtilli e bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MirtilloMirtillo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Per glassare, in una piccola ciotola, unire crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero a velo, il succo d'arancia e le bucce; battere fino a quando non si amalgama. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Succo D'aranciaSucco D'arancia
6
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista