Torta di bacche-Mela-rabarbaro

Torta di bacche-Mela-rabarbaro
Berry-Apple-rabarbaro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 423 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Dividere l'impasto a metà in modo che una porzione sia leggermente più grande dell'altra; avvolgerli in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere porzione più grande di pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta profondo-piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Trasferire la pasta su un piatto di torta.
4
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone e vaniglia; aggiungere bacche e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Unire la farina, pimento, cannella e 1-1/2 tazze di zucchero; aggiungere al composto di mele e mescolare delicatamente a cappotto. Cucchiaio in crosta; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Spennellare il latte sopra la parte superiore del reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
8
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Infornare a 400° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 50-60 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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