Torta di agrifoglio festiva
La Festive Holly Cake è un dessert per 12 persone. Per $ 1,35 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 944 calorie . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede polvere di meringa, sciroppo di mais, estratto di vaniglia trasparente e acqua. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di torta festive , Torta del re festiva e Torta festiva ai mirtilli rossi .
Istruzione
In una ciotola capiente unire i primi 10 ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una grande ciotola, unisci lo zucchero a velo e la polvere di meringa. In una grande ciotola di un robot da cucina per carichi pesanti, unisci il grasso, il latte, gli estratti e l'aroma. Sbattere la miscela di zucchero (la miscela sarà dura).
Utilizzando un coltello seghettato, livellare la parte superiore delle torte, se necessario.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata. In una piccola ciotola, unisci 1 tazza di glassa e 2 cucchiaini di acqua; spalmare sulla torta.
Spalmare con ripieno di lamponi. Coprire con lo strato di torta rimanente.
In una piccola ciotola, unisci 2 tazze di glassa e 4 cucchiaini di acqua; Parte superiore e lati della torta gelata.
Per il bordo della conchiglia: in una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di glassa e 1/2 cucchiaino di acqua. Usando la punta del guscio n. 21, traccia il bordo del guscio lungo il bordo inferiore della torta.
Unisci 1/2 tazza di glassa, sciroppo di mais e 1/2 cucchiaino di acqua; tingere il colore desiderato di verde con colorante alimentare verde foglia e bosco. Premere delicatamente un 1-1/2-in. tagliabiscotti con foglie di agrifoglio nella glassa. Usando la punta rotonda n. 2 con glassa verde e lavorando una foglia alla volta, delinea la rientranza della foglia. Usando un pennello pulito inumidito, spazzola immediatamente i contorni delle foglie verso il centro. Inumidire il pennello secondo necessità. Ripetere.
Unisci 1/4 di tazza di glassa e 1/4 di cucchiaino di acqua; tinta verde bosco. Usando la punta rotonda n. 2, diramare il tubo.
Unisci 1/2 tazza di glassa e 1/2 cucchiaino di acqua; tinta rossa. Usando la punta rotonda n. 2, pipa le bacche di agrifoglio.
Aggiungi una linea smerlata rossa sopra il bordo della conchiglia; puntini di glassa verde se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.