Curry di pesce con Tamarindo

Curry di pesce con Tamarindo
Il Curry di pesce ricetta con tamarindo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli peperoncini, foglie di curry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry di pesce al tamarindo, Curry di pesce al pomodoro e tamarindo, e Zuppa di pesce acida con tamarindo.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, portare l'acqua a fuoco lento con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i filetti di cernia e cuocere a fuoco basso per 6 minuti, fino a cottura parziale. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Versare 4 tazze del liquido di bracconaggio in una ciotola media; scartare il resto.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare 2 tazze del liquido di bracconaggio riservato in una ciotola e aggiungere il tamarindo; utilizzare uno schiacciapatate per rompere il tamarindo il più possibile. Filtrare il succo di tamarindo in una piccola ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
TamarindTamarind
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una piccola padella, unire i peperoncini rossi imbevuti, l'aglio, il curry in polvere, i semi di coriandolo, i semi di cumino e il belacan e tostare a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
BelacanoBelacano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire i condimenti in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i condimenti in una pasta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
7
Pulire la padella profonda e aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando cominciano a pop, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando, fino a quando il colore si approfondisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
10
Aggiungere la cipolla, le foglie di curry e la citronella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Elisir GElisir G
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il succo di tamarindo nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il latte di cocco, gombo, melanzane, pomodori, peperoncini thailandesi, zucchero e il restante 2 tazze di liquido bracconaggio e portare a fuoco lento. Condire con sale e cuocere il curry a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è addensato leggermente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
GomboGombo
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Tagliare il pesce in pezzi da 2 pollici e annidarli nella salsa. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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