Il Curry di pesce ricetta con tamarindo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli peperoncini, foglie di curry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry di pesce al tamarindo, Curry di pesce al pomodoro e tamarindo, e Zuppa di pesce acida con tamarindo.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, portare l'acqua a fuoco lento con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i filetti di cernia e cuocere a fuoco basso per 6 minuti, fino a cottura parziale. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Versare 4 tazze del liquido di bracconaggio in una ciotola media; scartare il resto.
Versare 2 tazze del liquido di bracconaggio riservato in una ciotola e aggiungere il tamarindo; utilizzare uno schiacciapatate per rompere il tamarindo il più possibile. Filtrare il succo di tamarindo in una piccola ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi.
In una piccola padella, unire i peperoncini rossi imbevuti, l'aglio, il curry in polvere, i semi di coriandolo, i semi di cumino e il belacan e tostare a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino Rosso
Belacano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire i condimenti in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i condimenti in una pasta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
7
Pulire la padella profonda e aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando cominciano a pop, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando, fino a quando il colore si approfondisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
10
Aggiungere la cipolla, le foglie di curry e la citronella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Elisir G
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il succo di tamarindo nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Tamarindo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il latte di cocco, gombo, melanzane, pomodori, peperoncini thailandesi, zucchero e il restante 2 tazze di liquido bracconaggio e portare a fuoco lento. Condire con sale e cuocere il curry a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è addensato leggermente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Peperoncino Tailandese
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gombo
(tubo Grande)
13
Tagliare il pesce in pezzi da 2 pollici e annidarli nella salsa. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.