Torta di aceto I
Torta di aceto potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare la farina con 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere gradualmente l'acqua e cuocere a bagnomaria per 15 minuti, mescolando continuamente o fino a quando non si addensa.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero con i tuorli e il sale e mescolare bene con una frusta fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina calda alla miscela di tuorlo, mescolando tutto il tempo. Tornare a bagnomaria e cuocere per circa 3 minuti in più o fino a quando il composto è denso e liscio.
Aggiungere il burro, l'estratto e l'aceto.
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Metti un pezzo di plastica sopra questa crema pasticcera.
Nel frattempo, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e aggiungere gradualmente il 6 cucchiai di zucchero. Battere fino a raggiungere un picco rigido e lucido.
Versare il ripieno di crema pasticcera nel guscio precotto (la crema pasticcera dovrebbe essere ancora caldo, se non, riscaldare un nuovo prima di aggiungere al guscio). Top con la meringa.
Stendere la meringa su tutta la parte superiore della torta, sigillando i bordi della crosta.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la meringa è un bel dado marrone, circa 15 minuti. Tradizionalmente, questa torta viene servita calda.