Torta di aceto I

Torta di aceto I
Torta di aceto potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare la farina con 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3
Aggiungere gradualmente l'acqua e cuocere a bagnomaria per 15 minuti, mescolando continuamente o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero con i tuorli e il sale e mescolare bene con una frusta fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere gradualmente la miscela di farina calda alla miscela di tuorlo, mescolando tutto il tempo. Tornare a bagnomaria e cuocere per circa 3 minuti in più o fino a quando il composto è denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Aggiungere il burro, l'estratto e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
7
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
8
Metti un pezzo di plastica sopra questa crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Nel frattempo, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e aggiungere gradualmente il 6 cucchiai di zucchero. Battere fino a raggiungere un picco rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
10
Versare il ripieno di crema pasticcera nel guscio precotto (la crema pasticcera dovrebbe essere ancora caldo, se non, riscaldare un nuovo prima di aggiungere al guscio). Top con la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
11
Stendere la meringa su tutta la parte superiore della torta, sigillando i bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
12
Mettere in forno e cuocere fino a quando la meringa è un bel dado marrone, circa 15 minuti. Tradizionalmente, questa torta viene servita calda.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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