Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione contiene 640 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, pepe macinato grossolanamente, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta della Foresta Nera, Torta al cioccolato della Foresta Nera, e Torta di Ciliegie della Foresta Nera.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Posizionare la padella sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
3
Unire le ciliegie e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando il liquido quasi evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere kirsch e far bollire 1 minuto. In piedi, accendi con attenzione kirsch. Quando le fiamme si placano, mescolare in conserve. Cuocere fino conserve bollire e addensare, circa 3 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Kirsch
5
Sbattere la farina, il cacao, il pepe e il sale in una piccola ciotola per frullare. Sciogliere il burro e il cioccolato agrodolce in una casseruola media pesante a fuoco basso, mescolando continuamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Burro
Pepe
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di zucchero. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, rimanendo 1 tazza di zucchero, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Usando la spatola, mescolare in miscela di cioccolato fuso. Piegare la miscela di farina in pastella. Piegare la miscela di ciliegie e le gocce di cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Cioccolato
Ciliegia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
Ciotola
7
Trasferire la pastella nella padella preparata; piano liscio.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è asciutto e leggermente incrinato e tester inserito nel centro di brownie esce con un po ' umido (non bagnato) pastella attaccato, circa 55 minuti. Brownie fresco in padella su rack 15 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
9
Rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente la torta. Sostituire i lati della padella. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Padella
1
Purea di ciliegie conserva in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
2
Trasferire in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio, zucchero, e estratto di vaniglia in ciotola media fino a quando molto liscia. Ridurre la velocità al minimo. Battere in mascarpone solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Mascarpone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere la panna e battere solo fino a quando amalgamato e ancora morbido (non overbeat). Distribuire immediatamente la mousse uniformemente sul brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
5
Tagliare abbastanza di 1 angolo di sacchetto di plastica con conserve per fare 1/8 di pollice di apertura. Tubo conserva in linee parallele attraverso mousse, spaziatura 1 pollice a parte. A partire da 1 pollice da 1 lato, trascinare punta di stuzzicadenti attraverso le linee in 1 direzione. Ripetere in direzione opposta, 1 pollice dalla prima linea. Continuare, alternando direzione ogni volta per formare modello chevron. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Stuzzicadenti
6
Tagliare intorno pan lati, quindi rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Lasciate riposare torte 20 minuti a temperatura ambiente prima di servire.