Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione contiene 640 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, pepe macinato grossolanamente, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta della Foresta Nera, Torta al cioccolato della Foresta Nera, e Torta di Ciliegie della Foresta Nera.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Posizionare la padella sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Unire le ciliegie e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando il liquido quasi evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere kirsch e far bollire 1 minuto. In piedi, accendi con attenzione kirsch. Quando le fiamme si placano, mescolare in conserve. Cuocere fino conserve bollire e addensare, circa 3 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
KirschKirsch
5
Sbattere la farina, il cacao, il pepe e il sale in una piccola ciotola per frullare. Sciogliere il burro e il cioccolato agrodolce in una casseruola media pesante a fuoco basso, mescolando continuamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
BurroBurro
PepePepe
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di zucchero. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, rimanendo 1 tazza di zucchero, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Usando la spatola, mescolare in miscela di cioccolato fuso. Piegare la miscela di farina in pastella. Piegare la miscela di ciliegie e le gocce di cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Trasferire la pastella nella padella preparata; piano liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è asciutto e leggermente incrinato e tester inserito nel centro di brownie esce con un po ' umido (non bagnato) pastella attaccato, circa 55 minuti. Brownie fresco in padella su rack 15 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente la torta. Sostituire i lati della padella. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Purea di ciliegie conserva in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
2
Trasferire in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio, zucchero, e estratto di vaniglia in ciotola media fino a quando molto liscia. Ridurre la velocità al minimo. Battere in mascarpone solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MascarponeMascarpone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna e battere solo fino a quando amalgamato e ancora morbido (non overbeat). Distribuire immediatamente la mousse uniformemente sul brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
5
Tagliare abbastanza di 1 angolo di sacchetto di plastica con conserve per fare 1/8 di pollice di apertura. Tubo conserva in linee parallele attraverso mousse, spaziatura 1 pollice a parte. A partire da 1 pollice da 1 lato, trascinare punta di stuzzicadenti attraverso le linee in 1 direzione. Ripetere in direzione opposta, 1 pollice dalla prima linea. Continuare, alternando direzione ogni volta per formare modello chevron. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Tagliare intorno pan lati, quindi rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate riposare torte 20 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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