Torta della casa stregata
La torta Haunted House impiega circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,54 a porzione. Una porzione contiene 821 calorie , 8 g di proteine e 30 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero candito dorato, biscotti al burro di noci, latte e impasto per torta al cioccolato. È una buona opzione se si segue una dieta pescatariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis' Spinach Cake e Lemon Bundt Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta al cioccolato seguendo le istruzioni sulla confezione. Versare 3 tazze in uno stampo da plumcake da 8 x 4 pollici unto e infarinato. Mettere da parte l'impasto rimanente.
Cuocere il plumcake a 350° per 55-60 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Preparare l'impasto per la torta bianca e versarlo in una teglia da forno unta e infarinata da 13 x 9 pollici. Versare l'impasto al cioccolato tenuto da parte a 1/4 di tazza sull'impasto bianco.
Tagliare l'impasto con un coltello per creare dei vortici.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Per assemblare la torta marmorizzata, disponila su un grande vassoio o su un tagliere coperto (circa 35 x 25 cm). Livella la parte superiore della torta al cioccolato.
Tagliare la torta al cioccolato a metà nel senso della larghezza. Facendo riferimento alla foto sopra per la posizione, posizionare una metà sull'angolo della torta marmorizzata per la casa.
Per il tetto, tagliate la metà rimanente della torta al cioccolato a metà in diagonale. Posizionate le due metà insieme in modo che formino una forma triangolare sulla parte superiore della casa.
Tagliare ogni biscotto a metà nel senso della larghezza e metterlo da parte.
In una ciotola, montare lo strutto e il burro. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia, mescolando fino a ottenere un composto liscio. Glassare la casa, il tetto, i lati della torta marmorizzata e le metà dei biscotti.
Rompere la barretta di cioccolato in rettangoli.
Mettetene uno sulla facciata della casa, come porta (conservate i pezzi rimanenti per un altro utilizzo).
Disporre un piccolo punto di glassa sul lato sinistro della porta e attaccare i pezzi di cottura M&M per la maniglia della porta. Colorare la glassa rimanente di arancione; glassare la parte superiore della torta marmorizzata.
Mettere i cereali sul tetto della casa come tegole.
Tagliare la gomma da masticare a metà nel senso della larghezza e poi nel senso della lunghezza.
Posizionare due pezzi sopra la porta per le persiane. Utilizzare granelli per delineare la finestra.
Per le lapidi, attaccare ai biscotti delle codette con la scritta "RIP" e "BOO".
Disporre i biscotti sulla torta, premendoli delicatamente sulla glassa.
Posizionare dello zucchero candito davanti alla porta per creare un camminamento.