Torta del raccolto

Torta del raccolto
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, uova, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Lavare e forare le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare longitudinalmente a metà; scavare all'interno; scartare le pelli. Schiacciare le patate dolci fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
6
Unire mirtilli secchi e acqua calda. Mettere da parte fino al momento di mettere in streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
AcquaAcqua
7
Girare la temperatura del forno fino a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Srotolare e posizionare la crosta in ungreased deep-dish piatto di torta di vetro da 9 pollici. Crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Unire gli ingredienti rimanenti della crosta. Premere in basso e circa 1/2 pollice verso l'alto lato della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
10
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Sbattere tutti gli ingredienti di riempimento tranne melassa, uova, panna e patate dolci insieme in una grande ciotola con frusta. Sbattere in 1 1/2 tazze purè di patate dolci, melassa e uova. Battere in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MelassaMelassa
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare la miscela in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
15
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Scolare i mirtilli. Mescolare gli ingredienti rimanenti dello streusel. Cospargere delicatamente streusel intorno bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CrostaCrosta
17
Cuocere per altri 20 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato2(inverno)burro fusoburro fuso2(inverno)melassa scuramelassa scura3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteschiacciati gingersnaps (circa 20)schiacciati gingersnaps (circa 20)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato0(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan macinate grossolanamentenoci pecan macinate grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritate grossolanamentenoci pecan tritate grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1crosta di torta refrigerata, ammorbidita come indicato sulla scatolacrosta di torta refrigerata, ammorbidita come indicato sulla scatola1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2grandepatate dolcipatate dolci796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli secchi zuccheratimirtilli secchi zuccherati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista