Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, uova, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Lavare e forare le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare longitudinalmente a metà; scavare all'interno; scartare le pelli. Schiacciare le patate dolci fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
6
Unire mirtilli secchi e acqua calda. Mettere da parte fino al momento di mettere in streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Acqua
7
Girare la temperatura del forno fino a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Srotolare e posizionare la crosta in ungreased deep-dish piatto di torta di vetro da 9 pollici. Crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Unire gli ingredienti rimanenti della crosta. Premere in basso e circa 1/2 pollice verso l'alto lato della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
10
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
12
Sbattere tutti gli ingredienti di riempimento tranne melassa, uova, panna e patate dolci insieme in una grande ciotola con frusta. Sbattere in 1 1/2 tazze purè di patate dolci, melassa e uova. Battere in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Melassa
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Versare la miscela in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
14
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
15
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Scolare i mirtilli. Mescolare gli ingredienti rimanenti dello streusel. Cospargere delicatamente streusel intorno bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Crosta
17
Cuocere per altri 20 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento, circa 3 ore.