Torta del pastore messicano
La ricetta torta del pastore messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 458 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, peperoncino in polvere, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta del pastore messicano, e Torta del pastore messicano per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata e 1/4 di tazza di cipolle verdi a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in salsa, peperoncino in polvere e cumino. Spoon mais uniformemente sulla miscela di manzo in padella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Nel frattempo, fare le patate come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, latte e burro.
Spoon le patate sul mais in padella; distribuire uniformemente.
Cospargere con il formaggio e il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi. Coprire; cuocere a fuoco basso circa 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Disporre i cunei di pomodoro in modo parlato sulle patate.
Guarnire con tortilla chips intorno bordo esterno della padella.