Torta di pastore con sugo di cipolla di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 323 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi sale, paprika ungherese, funghi a bottone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Torta del pastore con sugo di cipolla ai funghi, Funghi selvatici e cipolla caramellata Torte di pastore, e Polpette con Sugo di funghi alla cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola media, coprire le patate e l'aglio schiacciato con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere un po ' di sale e portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Scolare le patate, tornare in pentola e schiacciare insieme a 3 cucchiai di burro e la panna. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Crema Pesante
Patata
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
5
In una padella grande a fuoco medio-alto, unire 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio. Quando il burro si è sciolto, aggiungere manzo, salsa Worcestershire, pepe di cayenna e sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando la carne è marrone. Mescolare il concentrato di pomodoro e soffriggere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Cayenna
Concentrato Di Pomodoro
Burro
Manzo
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Condire e rimuovere la miscela in una ciotola. Nella stessa padella, aggiungere il burro e l'olio rimanenti e soffriggere le cipolle fino a quando sono quasi teneri, quindi aggiungere il peperone rosso, le zucchine, le carote e la paprica. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Zucchine
Carota
Once Fluide Di Acqua Fresca
Burro
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
7
Togliere dal fuoco.
8
Per assemblare, in un 9 da 12 pollici teglia strato metà di manzo, premendo verso il basso per imballare in, poi cospargere il formaggio in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Versare la metà rimanente della carne sul formaggio e premere verso il basso. Successivamente, aggiungere le verdure saltate e top con il purè di patate, diffondendo con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio per uniformare e per formare picchi decorativi e valli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Formaggio
Manzo
Attrezzatura che userete
Spatola
10
Cospargere la parte superiore con paprika e cuocere per 30 minuti o fino a quando i bordi delle patate diventano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Forno
11
Servire con sugo di cipolla ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sugo
Cipolla
12
In una casseruola media a fuoco medio, soffriggere cipolle e funghi in olio finché sono teneri e funghi rilasciano la loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere la farina e mescolare in modo uniforme cappotto. Sbattere lentamente nel vino e poi il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e condire con sale e pepe, a piacere.