Torta del pastore con sugo di cipolla ai funghi

Torta del pastore con sugo di cipolla ai funghi
Torta di pastore con sugo di cipolla di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 323 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi sale, paprika ungherese, funghi a bottone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Torta del pastore con sugo di cipolla ai funghi, Funghi selvatici e cipolla caramellata Torte di pastore, e Polpette con Sugo di funghi alla cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, coprire le patate e l'aglio schiacciato con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere un po ' di sale e portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Scolare le patate, tornare in pentola e schiacciare insieme a 3 cucchiai di burro e la panna. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
In una padella grande a fuoco medio-alto, unire 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio. Quando il burro si è sciolto, aggiungere manzo, salsa Worcestershire, pepe di cayenna e sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando la carne è marrone. Mescolare il concentrato di pomodoro e soffriggere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BurroBurro
ManzoManzo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Condire e rimuovere la miscela in una ciotola. Nella stessa padella, aggiungere il burro e l'olio rimanenti e soffriggere le cipolle fino a quando sono quasi teneri, quindi aggiungere il peperone rosso, le zucchine, le carote e la paprica. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ZucchineZucchine
CarotaCarota
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Per assemblare, in un 9 da 12 pollici teglia strato metà di manzo, premendo verso il basso per imballare in, poi cospargere il formaggio in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare la metà rimanente della carne sul formaggio e premere verso il basso. Successivamente, aggiungere le verdure saltate e top con il purè di patate, diffondendo con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio per uniformare e per formare picchi decorativi e valli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Cospargere la parte superiore con paprika e cuocere per 30 minuti o fino a quando i bordi delle patate diventano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire con sugo di cipolla ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SugoSugo
CipollaCipolla
12
In una casseruola media a fuoco medio, soffriggere cipolle e funghi in olio finché sono teneri e funghi rilasciano la loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere la farina e mescolare in modo uniforme cappotto. Sbattere lentamente nel vino e poi il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2carote sbucciate e grattugiatecarote sbucciate e grattugiate1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Aneto fresco, coltoaglio, fracassatoaglio, fracassato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFormaggio Havarti grattugiatoFormaggio Havarti grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppiPaprika calda ungherese, più altro per guarnirePaprika calda ungherese, più altro per guarnire680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata (85 per cento magra)carne macinata (85 per cento magra)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolioolio1grandecipolla tritatacipolla tritata1grandecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1peperone rosso, juliennedpeperone rosso, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate russate, lavate, sbucciate e tagliate a pezzipatate russate, lavate, sbucciate e tagliate a pezzi8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi a bottone bianchi, affettatifunghi a bottone bianchi, affettati2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2zucchine, juliennedzucchine, julienned
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
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