Torta del pastore
Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai un'alternativa al formaggio, olio d'oliva, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° (190C).
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio per 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere la carne macinata di soia alternativa. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere le verdure e mescolare bene. Cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire in casseruola preparata. Top con purè di patate, diffondendo in modo uniforme.
Cospargere vegan Cheddar formaggio alternativa sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a quando le patate e il formaggio formano una crosta morbida sulla parte superiore.
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