Torta del pastore
Shepherd's Pie è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Vai al negozio e prendi patate russet, prezzemolo, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una padella larga a fuoco medio-alto, scaldare l'olio, quindi aggiungere la cipolla, la carota e la carne. Cuocere fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Scolare il grasso e aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro e le erbe aromatiche. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si addensano, circa 10 minuti, quindi aggiungere i piselli.
Versare il composto in una pirofila da 1 1/2 litro; mettere da parte.
Nel frattempo, portare le patate a ebollizione in acqua salata. Cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Schiacciare le patate con il burro, il latte e il sale.
Distribuirli sulla miscela di carne, quindi incrociare la parte superiore con una forchetta.
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
* Invece di utilizzare una teglia per la torta del pastore, tenere il ripieno nella padella (a prova di forno) in cui lo si cuoce, coprire con la crosta e cuocere il tutto in forno per una versione in padella che non sporca un altro piatto.