Torta del pastore
Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai brodo di manzo aromatizzato, cipolla, controfiletto di manzo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa.
Aggiungere verdure miste, concentrato di pomodoro, sale e pepe; cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono calde. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina con la frusta.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di manzo.
Scaldare a ebollizione; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente, fino a spessore. Miscela di manzo cucchiaio in teglia.
Distribuire purè di patate sulla miscela di manzo; lanugine con forchetta.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura.