Torta del giardino delle fate

Torta del giardino delle fate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fairy Garden Cake una prova. Una porzione contiene 626 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di rocce caramelle, coloranti alimentari, caramelle spruzza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Giardino fata cioccolato mandorla cupcakes, Fiaba Principessa Torta, e Tulip-Torta di Natale della famiglia della fata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare, cuocere e raffreddare 1 scatola cake mix come indicato per 2 (8 pollici) giri. Fare, cuocere e raffreddare altra scatola come indicato per cupcakes. Riserva 3 cupcakes; salva i cupcakes rimanenti per un altro uso. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare il colore verde del cibo in 1 contenitore glassa per rendere verde chiaro. Sul piatto, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Spalmare con 1/2 tazza di glassa verde chiaro. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Stendere uno strato sottile di glassa verde chiaro sulla torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero o congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Stendere un altro strato di glassa verde chiaro sulla torta; lisciare con la spatola. Mescolare il colore verde del cibo in 1/3 di tazza di glassa per rendere verde scuro. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo, e spremere delicatamente per disegnare erba, fiore steli e cespugli sulla torta.
8
Mescolare il colore blu del cibo in 1/3 di tazza di glassa per rendere blu. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
9
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo, e spremere delicatamente per disegnare stagno e fiume sulla torta.
10
Mescolare il colore giallo del cibo in 3/4 di tazza di glassa per rendere giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Rimuovere le tazze da forno da 2 cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
12
Posto 1 cupcake, lato arrotondato verso il basso, sulla torta per fata cottage.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
13
Spalmare 2 cucchiaini di glassa gialla sul cupcake; in alto con un altro cupcake, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
14
Spalmare la glassa gialla sulla parte superiore e sui lati della pila di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
15
Posizionare 3 biscotti sulla parte superiore arrotondata del cupcake, usando la glassa gialla rimanente per incollarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
16
Posizionare i biscotti rimanenti sulla torta come mostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
17
Premere 2 grandi gommapiuma insieme; sulla superficie zuccherata, rotolare gommapiuma con mattarello per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
18
Tagliare grande cerchio per tetto; posto sulla parte superiore del cottage.
19
Spoon cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
20
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo; spremere delicatamente per disegnare porte e finestre su cottage.
21
Per preparare i funghi gumdrop, usa le patatine bianche fuse per attaccare 3 grandi gommose a caramelle gommose rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
22
Tagliare caramelle al cioccolato gommoso a metà trasversalmente; utilizzare patatine bianche per attaccare 1 alla base di ogni piccolo gumdrop. Utilizzare chip bianco fuso per disegnare punti su gommoni e tetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
23
Posto sulla torta.
24
Decorare con rocce caramelle e spruzza come mostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
25
Diffusione rimanente glassa su ultimo cupcake riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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