Torta del castello di neve

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Castello di neve una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 8452 calorie. Per $101.67 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, jell-o berry sapore di gelatina, cubetti di ghiaccio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta Castello di pan di zenzero, Torta del Castello della principessa, e Torta castello facile.
Istruzione
Linea 9 pollici padella quadrata con involucro di plastica. Disporre le fette di torta sul fondo e sui lati della padella.
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Sbatti in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero 15 min.
Versare la miscela di gelatina nella teglia foderata di torta; coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Sformare il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Dessert al gelo con FRUSTA FRESCA rimanente. Decorare con coni gelato e caramelle per assomigliare ad un castello, come mostrato in foto.