Torta del castello di neve

Torta del castello di neve
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Castello di neve una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 8452 calorie. Per $101.67 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, jell-o berry sapore di gelatina, cubetti di ghiaccio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta Castello di pan di zenzero, Torta del Castello della principessa, e Torta castello facile.

Istruzione

1
Linea 9 pollici padella quadrata con involucro di plastica. Disporre le fette di torta sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Sbatti in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero 15 min.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare la miscela di gelatina nella teglia foderata di torta; coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Sformare il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Dessert al gelo con FRUSTA FRESCA rimanente. Decorare con coni gelato e caramelle per assomigliare ad un castello, come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute97
Rivista