Torta da sogno all'ananas di Macadamia

Torta da sogno all'ananas di Macadamia
Macadamia Pineapple Dream Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Sogno ananas torta capovolta, Ananas rosa Sogno, e Dolce da sogno all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e foderare con carta cerata due teglie da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare e riservare lo sciroppo dall'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SciroppoSciroppo
3
Aggiungere abbastanza acqua allo sciroppo per fare 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
4
Mettere il liquido in una piccola casseruola e mescolare in amido di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato, circa 2 minuti; mescolare in ananas riservato. Cucchiaio di riempimento in una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AnanasAnanas
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, e battere fino a quando soffice. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte in due parti, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
9
Stendere la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere con tutti tranne 2 cucchiai di noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
11
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Distribuire gli albumi uniformemente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
13
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando tester inserito nel centro degli strati esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno; raffreddare in pentole su graticci. Allentare i bordi con la spatola e girare fuori dalle pentole. Staccare la carta cerata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
15
Mettere uno strato, lato torta verso il basso, sul piatto.
16
Spalmare con ripieno di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
DiffusioneDiffusione
17
Posizionare il secondo strato, lato meringa verso il basso sopra il riempimento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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