Torta da sogno all'ananas di Macadamia
Macadamia Pineapple Dream Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Sogno ananas torta capovolta, Ananas rosa Sogno, e Dolce da sogno all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e foderare con carta cerata due teglie da 8 pollici.
Scolare e riservare lo sciroppo dall'ananas.
Aggiungere abbastanza acqua allo sciroppo per fare 1/2 tazza di liquido.
Mettere il liquido in una piccola casseruola e mescolare in amido di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato, circa 2 minuti; mescolare in ananas riservato. Cucchiaio di riempimento in una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, e battere fino a quando soffice. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte in due parti, mescolando dopo ogni aggiunta.
Stendere la pastella in padelle preparate.
Cospargere con tutti tranne 2 cucchiai di noci di macadamia.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi.
Distribuire gli albumi uniformemente sulla pastella.
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando tester inserito nel centro degli strati esce pulito.
Togliere dal forno; raffreddare in pentole su graticci. Allentare i bordi con la spatola e girare fuori dalle pentole. Staccare la carta cerata.
Mettere uno strato, lato torta verso il basso, sul piatto.
Spalmare con ripieno di ananas.
Posizionare il secondo strato, lato meringa verso il basso sopra il riempimento.