Torta da sogno

Torta da sogno
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il latte, la crosta di torta al forno e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogno s, Torta da sogno, e Torta da sogno tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Battere montata topping mix, 1 tazza di latte e vaniglia in grande ciotola con mixer ad alta velocità 6 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il latte rimanente e le miscele di budino secco; battere a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Battere ad alta velocità 2 min., fermandosi occasionalmente per raschiare il fondo ed il lato della ciotola. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista