Ricotta al forno-patate tandoori ripiene

Ricotta al forno-patate tandoori ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate tandoori al forno ricotta ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 281 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolline, yogurt greco, garam masalan e cumino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Broccoli Tandoori Patate ripiene, e Patate ripiene di Ricotta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Taglia le estremità arrotondate dalle patate, quindi usa un pelapatate e un piccolo coltello per scavare la patata, lasciando un bordo di 1-2 cm tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mescolare insieme gli ingredienti per la pasta e gli ingredienti per il ripieno, condimento entrambe le miscele Tendo a sovra-stagione entrambe le miscele come la patata assorbirà parte del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Riempire le patate con il composto di ricotta, quindi ricoprire la pasta. Mettere le patate in un piatto da forno, spoon qualsiasi pasta rimanente sulla parte superiore, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la patata è morbida quando forato con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Servire a fette spesse con un'insalata di pomodoro, cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Ingrediente

61 litro di latte intero, a temperatura ambientepatatapatata1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt grecoYogurt greco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.ogni garam masala e cumino in polvereogni garam masala e cumino in polvere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.ogni pasta di aglio e zenzero (vedi istruzioni sotto)ogni pasta di aglio e zenzero (vedi istruzioni sotto)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcumacurcuma11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.peperoncino rosso in polverepeperoncino rosso in polvere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.succo di limone (o a piacere)succo di limone (o a piacere)200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricottaricotta3cipolline, affettate finementecipolline, affettate finemente2peperoncini verdi, tritati finementepeperoncini verdi, tritati finemente1piccolo mazzocoriandolo, tritato finementecoriandolo, tritato finemente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino in polverecumino in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1manciataanacardi grossolanamente tritatianacardi grossolanamente tritati41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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