Torta Crunch alla nocciola con Kumquat al miele

Torta Crunch alla nocciola con Kumquat al miele
Se $3.63 per porzione cade nel vostro budget, nocciola Crunch torta con Kumquat al miele potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1329 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai acqua, chardonnay, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di mirtilli al miele con Kumquat, Torta al miele con scricchiolio di mandorle al miele, e Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con un foglio. Mescolare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, spazzolando i lati con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Versare su un foglio; raffreddare completamente. Tritare grossolanamente lo scricchiolio delle noci. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
A partire da estremità arrotondata, tagliare croce in ogni kumquat entro 1/4 pollice di estremità dello stelo. Portare il vino, lo zucchero, il miele e l'anice stellato a bollire in una grande casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere kumquat; cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, circa 8 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i kumquat sul piatto; raffreddare. Seminare e tritare finemente abbastanza kumquat per misurare 2/3 di tazza (riserva kumquat rimanenti). Far bollire delicatamente lo sciroppo di kumquat fino a ridurlo a 11/4 tazze, circa 12 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 15 1/2 x 10 1/2 x 1 pollice o 17 x 11 x 3/4 pollice teglia con un foglio; burro e farina foglio. Macinare finemente le noci con la farina nel processore; trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Frullare in lievito, spezie e sale. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere i tuorli e gli estratti. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latte in diverse aggiunte, solo fino a quando combinato. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi in un'altra grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la torta fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti per 17x11 pollice torta e 28 minuti per 15 1/2 x 10 1/2 pollice torta. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno torta per allentare. Girare la torta su un rack laminato; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la torta di nocciole trasversalmente in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; battere a picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1 pezzo di torta sul piatto.
3
Spalmare 3/4 di tazza di glassa; cospargere con 1/3 di tazza di kumquat tritato e 1/3 di tazza di crunch di noci, quindi irrorare con 2 cucchiai di sciroppo di kumquat. Top con secondo pezzo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Spalmare 3/4 di tazza di glassa; cospargere con 1/3 di tazza di kumquat tritato e 1/3 di tazza di crunch di noci, quindi irrorare con 2 cucchiai di sciroppo di kumquat. Top con terzo pezzo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Scolare i kumquat rimanenti; rimuovere i semi e l'eventuale polpa attaccata. Torta superiore con kumquat, disponendo come fiori. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare la torta. Conservare il restante scricchiolio di noci e lo sciroppo di kumquat a temperatura ambiente. Premere rimanente crunch dado intorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Versare 2 cucchiai di sciroppo sulla torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1Oreo ripieni doppiolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa10gamberetti e venatiMarrone, a forma di stella seedpods; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e nei mercati asiaticiMarrone, a forma di stella seedpods; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e nei mercati asiatici3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChardonnayChardonnay4Barretta di caramello Heath in pezziCognac o brandyCognac o brandy5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo3grandetuorlotuorlo12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateUna miscela di spezie che di solito contiene anice macinato, cannella, anice stellato o zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercatiUna miscela di spezie che di solito contiene anice macinato, cannella, anice stellato o zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole tostatenocciole tostate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole tostatenocciole tostate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle5951 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.55 kumquat (circa55 kumquat (circa2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 8-once contenitori mascarpone1/2 8-once contenitori mascarpone1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare refrigeratapanna da montare refrigerata2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna10anice stellato intero* o chiodi di garofano interianice stellato intero* o chiodi di garofano interi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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