Torta croccante di pollo e asparagi
La torta croccante di pollo e asparagi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 346 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, noce di burro, asparagi e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pollo e asparagi con crosta di patate alle erbe, Torta di fillo di asparagi e noci (akan Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono, e Asparagi con Pancetta Croccante.
Istruzione
Griglia di calore a medio.
Stendere il pollo in modo uniforme in una teglia poco profonda. Dot con metà del burro e griglia per 7-10 minuti, girando di tanto in tanto fino a cottura attraverso. Nel frattempo, mettere le verdure in una ciotola e versare un bollitore di acqua bollente su di loro. Lasciare agire per 2-3 minuti, quindi scolare.
Spargere la verdura e prosciutto sopra il pollo, ciuffo sul crme frache e condire a piacere.
Cospargere il pangrattato, dot con il burro rimanente, quindi far scorrere sotto la griglia per 5 minuti in più fino a quando riscaldato attraverso e la guarnizione è croccante.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling