Hominy-Hamburger Pinto con Peperoncini Poblano arrostiti

Hominy-Hamburger Pinto con Peperoncini Poblano arrostiti
Hamburger Hominy-Pinto con peperoncini Poblano arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di canolan, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Seitan affumicato, fagioli pinto e stufato di Hominy, e Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere in un sacchetto di plastica resistente; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
5
Tagliare ogni cile longitudinalmente in 4 strisce; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Mettere la miscela di cipolla, sale, fagioli e hominy in un robot da cucina; pulse fino a terra grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Unire la miscela di fagioli e 1/2 tazza di masa in una ciotola media. Dividere la miscela di fagioli in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posto rimanente 1/4 tazza masa in un piatto poco profondo; draga polpette in masa.
11
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere polpette in padella; cuocere 4 minuti. Gira le polpette. Top ogni tortino con 3 cucchiai di formaggio; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Unire la panna acida e la salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di panna acida sulla metà superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
15
Mettere le polpette sulle metà inferiori dei panini; top ogni porzione con 2 strisce di pepe. Coprire con cime di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista