Ketchup alla banana
Banana Ketchup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 98 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Se hai banane, salsa di soia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Ketchup piccante alla banana, Dita di pollo al cocco con ketchup alla banana, e Funapino Sticky Ribs con Non sei contento di non aver detto Ketchup alla banana all'arancia.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, jalapeno, zenzero, curcuma e pimento e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare in banane, aceto, miele, rum, concentrato di pomodoro, salsa di soia, e il sale; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Trasferire il ketchup in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto. Diluire con acqua se necessario per raggiungere una consistenza simile al ketchup. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.