Torta cremosa di OREO
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di burro, fresco frusta montata topping, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Oreo fondo Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Oreo glassa, Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti, e Oreo-Doodles (biscotti al cioccolato spolverati di Oreo) per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare 24 biscotti per formare briciole fini; mescolare con il burro fino a quando non si amalgama. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Tritare 8 dei biscotti rimanenti. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con il mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i biscotti tritati e RAFFREDDARE la FRUSTA; mescolare delicatamente fino a quando si amalgama. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Dimezzare i restanti 4 biscotti; inserire, tagliare i bordi verso il basso, nella parte superiore della torta.