Torta congelata al cioccolato e noci di Macadamia
La torta di noci di macadamia al cioccolato congelato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1491 calorie, 15g di proteine, e 92 g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato-macadamia crust crust, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere bocconcini di cioccolato; battere a velocità più bassa solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci tritate.
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di cioccolato.
Versare nella crosta di briciole di cioccolato e Macadamia; congelare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.