Torta con crema al cocco I
La Torta alla Crema di Cocco I richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 74 g di grassi e un totale di 1292 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,09 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la guarnizione montata, il mix di budino alla vaniglia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 105 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 68%, questo piatto è buono. La torta di crema al cocco con copertura di latte di cocco montato, la torta di crema al cocco tropicale in crosta di biscotti al cocco e la torta di crema al cocco con crosta di biscotti al cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il composto per budino e il latte finché il composto per budino non si addensa. Unisci 1 tazza di cocco e metà della copertura montata non casearia nel budino.
Versare il composto nella pasta frolla preparata.
Distribuire il resto della copertura montata non casearia sopra la torta.
Cospargere con il resto del cocco. Conservare in frigorifero e servire freddo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta alla crema di cocco funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Vineyards Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Riesling Vendemmia Tardiva
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note di agrumi. Il vino riveste completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, mela Granny Smith e miele. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.