Riso alla Chaufa
Il riso in stile Chaufa è un glutine hor d'oeuvre. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 38 porzioni con 39 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio, gingerroot, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Riso stile Singapore, e Riso alla messicana.
Istruzione
Sbattere le uova e la panna acida fino a quando ben amalgamati.
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 5 min.; girare. Cuocere 1 min. o fino al set. (Non arrampicarsi - le uova dovrebbero assomigliare a una frittata a faccia aperta.)
Togliere dalla padella; tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta. Scartare sgocciolature in padella.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere peperoni e cipolle; cuocere e mescolare 5 min.
Aggiungere la salsa di soia, il tacchino, il riso, metà della pancetta e l'uovo cotto; mescolare bene. Cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con pancetta rimanente.