Torta Coco Cola

Torta Coco Cola
Coco Cola Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di bicarbonato di sodio, bevanda gassata al gusto di cola, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coco Cola, Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 16x20 pollici o una casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Portare a ebollizione 1 tazza di burro, 3 cucchiai di cacao in polvere e 1 tazza di bevanda gassata aromatizzata alla cola in una casseruola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
ColaCola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Unire lo zucchero bianco e la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto di burro caldo sopra lo zucchero e la farina; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5
Mescolare il latticello, le uova, il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia nella miscela; piegare in 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere nel forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cheddar MagroCheddar Magro
8
Sciogliere 1/2 tazza di burro, 3 cucchiai di cacao in polvere e 6 cucchiai di bevanda gassata al gusto di cola insieme in una casseruola a fuoco basso fino a che liscio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
ColaCola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Versare lo zucchero a velo in una ciotola. Mescolare il composto di burro nello zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia; piegare in 1/2 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Spalmare la glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista