Torta Coca-Cola ® dell'Idahoan

Torta Coca-Cola ® dell'Idahoan
La torta Idahoan Coca-Cola® è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 515 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero a velo, cacao in polvere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Cupcake coca cola con glassa di coca colan, e RISO CON COCA-COLA (ARROZ CON COCA-COLA).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire i lati e il fondo della padella a forma di molla con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere il bastoncino di burro in una padella larga e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere cola, cacao in polvere e zucchero superfine e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Carta Di RisoCarta Di Riso
ColaCola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere accuratamente la panna acida, le uova e la vaniglia fino a ottenere quasi una consistenza simile alla pastella e aggiungere lentamente nella miscela di burro leggermente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere i fiocchi di purè di patate originali secchi e il bicarbonato di sodio. Mescolare accuratamente. La pastella avrà un aspetto leggermente granuloso, ma non essere preoccupato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Piselli ViolaPiselli Viola
7
Versare in forma di primavera padella e cuocere per 45 minuti a un'ora. Centro di prova di torta con uno stuzzicadenti di legno (torta è fatto quando lo stuzzicadenti esce pulito).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Raffreddare e rimuovere dalla padella forma di primavera. Nota: Questa è una torta molto scura e densa.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Glassa: La crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Aggiungere la panna e lo zucchero a velo e mescolare in un robot da cucina o con una grande frusta. Regolare lo zucchero a velo e la panna per garantire una glassa ben spessa che sia ancora spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Gelo solo la parte superiore della torta una volta che è unmolded e servire freddo. Questa torta è ancora meglio il giorno dopo!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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