Torta classica del foglio del Texas

Torta classica del foglio del Texas
La ricetta classica Texas Sheet Cake è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 16 porzioni con 444 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta classica del foglio del Texas, Texas foglio torta è un classico, e Chiesa classico {: Vaniglia Texas foglio torta}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 15x10x1-inch teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In 2-quart casseruola, calore 1 tazza di burro, l'acqua e 3 cucchiai di cottura cacao a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare sopra il composto di farina in una ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il latticello, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di vaniglia e le uova; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Versare in padella, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Nel frattempo, in un'altra casseruola da 2 litri, scaldare 1/2 tazza di burro, 3 cucchiai di cottura del cacao e il latte a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco. Sbattere in zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia con frusta fino a che liscio. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Versare la glassa sulla torta calda. Raffreddare completamente prima del taglio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista