Torta cimitero zombie

Torta cimitero zombie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Zombie Torta cimitero una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 721 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi burro, biscotti al wafer al cioccolato grossolanamente, diverse gocce di colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta cimitero, Torta cimitero infestato, e Fantasmi nella torta cimitero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la glassa: Imburrare il burro in una ciotola di miscelazione dotata di attacco a pale, mescolando a media velocità fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere 4 tazze di zucchero a velo, metà della panna e l'estratto di vaniglia. A velocità media, battere fino a che liscio e cremoso, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (circa 2 minuti), fino a quando la glassa è abbastanza spessa da essere di buona consistenza spalmabile. Potresti scoprire che non hai bisogno di tutto lo zucchero. Se lo si desidera, la crema rimanente può essere utilizzata per rendere la glassa più facile da diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Aggiungere il colorante alimentare in ultimo, mescolando fino a quando la colorazione è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
5
Applicare una piccola quantità di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta da utilizzare come cappotto di briciola. Raffreddare la torta per 20-30 minuti o fino a quando lo strato di rivestimento della briciola è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
Applicare il resto della glassa alla torta, applicando più generosamente alla parte superiore della torta, ma mettendo abbastanza sui lati della torta in modo che ci sia uno strato opaco che copre la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Subito dopo aver glassato la torta, premere i biscotti al cioccolato sbriciolato ai lati della torta glassata. Se vuoi, cospargere un paio di briciole in cima, anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Prepara le tue "tombe". Sulla metà superiore di un biscotto sandwich (ho usato le dita di Vienna per la loro forma oblunga), scrivi "RIP" o un messaggio spettrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
9
Lasciare la glassa di scrittura impostata per un paio di minuti, quindi premere il biscotto nella torta fino a metà di esso è immerso. Assomiglierà alla forma di una tomba nella torta. Ripeti per formare tutte le lapidi che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
10
Creare diverse scelte torta zombie tagliando fuori queste illustrazioni stampabili e li taping (sul lato posteriore) per stuzzicadenti. Inserire zombie raccoglie in torta. Finisci la torta aggiungendo qualsiasi altro contorno spettrale che desideri (teschi di meringa, funghi caramelle, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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