Torta chiffon alla crema di limone

Torta chiffon alla crema di limone
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Lemon Curd Chiffon Pie. Una porzione contiene 644 calorie , 7 g di proteine e 43 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,78 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di panna montata, burro, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di spoonacular non così eccezionale del 31% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pumpkin Chiffon Pie con una crosta di doppio cioccolato , Lemon Cake Roll con ripieno di crema al limone e Autumn Pumpkin Chiffon Cake .

Istruzione

1
Mettere i cracker Graham, le noci pecan, lo zucchero, la vaniglia e il sale in un robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere un composto simile a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1 Barattolo (11 Once) Di Crema Al Limone1 Barattolo (11 Once) Di Crema Al Limone
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3
Premere il composto di briciole sul fondo e sui lati di una teglia per torta profonda da 23 cm unta.
4
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
In una piccola ciotola, unisci panna, zucchero e vaniglia. Sbatti fino a formare dei picchi rigidi; metti da parte. In una grande ciotola, sbatti la crema di limone, il formaggio cremoso e la scorza di limone fino a quando non si saranno amalgamati; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cospargere la gelatina sul succo di limone; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere al microonde a potenza alta per 20 secondi. Mescolare e lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Aggiungere il limoncello. Sbattere gradualmente nel composto di crema al limone fino a quando non è ben amalgamato. Incorporare la panna montata; versare nella crosta. Refrigerare per 3 ore o fino a quando non si è solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
LimoncelloLimoncello
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
In una piccola casseruola a fuoco medio, unisci le bacche, lo zucchero e la marmellata. Cuoci e mescola per 3-5 minuti o finché la frutta non si ammorbidisce. In un frullatore, copri e lavora il composto di bacche per 1-2 minuti o finché non si è amalgamato. Filtra, conservando il succo. Scarta i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Rimettere il succo nella pentola; cuocere per 15-18 minuti o finché non si riduce alla consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il succo di limone e il liquore al lampone. Lasciare raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Guarnire le porzioni con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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