Torta cheesecake con lamponi e vortice
La torta cheesecake con vortice al lampone richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 92 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 344 calorie . Vai al negozio e prendi la base di cracker Graham, lo zucchero, le uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così spettacolare del 26% . Prova i panini vorticosi alla marmellata di lamponi , lo yogurt gelato all'amaretto vorticoso al dulce de leche e i frullati vorticosi al mango e ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova e sbattere a bassa velocità fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.
Versare nella crosta. Aggiungere 1/2 tazza di ripieno per torta a cucchiaiate sulla pastella.
Tagliare l'impasto con un coltello per creare dei vortici.
Cuocere in forno per 35-45 minuti o fino a quando il ripieno non si sarà rappreso.
Trasferire il ripieno di lamponi rimasto in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Lasciare raffreddare la torta per 1 ora su una griglia. Refrigerare per almeno 2 ore, coprendola quando completamente raffreddata.
Servire con il ripieno tenuto da parte.