Torta celeste al cioccolato e bacche
Questa ricetta serve 40. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, fresco frusta montata topping, briciole graham cracker, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mix di cioccolata calda celeste, Torta al cioccolato celeste, e Torta al cioccolato celeste per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole, lo zucchero semolato e il burro; premere con decisione sul fondo e sul lato superiore del piatto da 9 pollici.
Posto 3 oz. cioccolato in ciotola microonde. Microonde su ALTA 1-1 / 2 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio, zucchero di canna e vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Top torta con fragole poco prima di servire.
Mettere il cioccolato rimanente in una ciotola microonde. Microonde in ALTO 1 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Pioviggina sulla torta. Conservare la torta rimanente in frigorifero.