Torta capovolta di zucca al mirtillo
Cranberry zucca torta capovolta è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, cannella, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta capovolta di mirtillo di zucca, Torta al mirtillo Pecan Zucca capovolta, e Torta di zucca Mirtillo Pecan a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro a 9-in. padella quadrata e foderare il fondo con carta pergamena.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Sbattere in zucchero di canna fino a quando mescolato.
Togliere dal fuoco e frullare nel rum.
Versare il composto nella padella preparata, coprendo uniformemente il fondo.
In una piccola ciotola, unire i mirtilli e le noci; disporre uniformemente sulla miscela di zucchero di canna.
In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere le uova, la zucca, l'olio e lo zucchero semolato fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucca.
Distribuire la pastella uniformemente su mirtilli e noci.
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro della torta esce pulito, da 35 a 45 minuti.
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare 10 minuti in padella. Eseguire un coltello a lama sottile tra la torta e i lati della padella, quindi invertire la torta su un piatto da portata.
Togliere la teglia e la pergamena e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.
Servire leggermente caldo o fresco, con panna montata.