Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela-mirtillo torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 203 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di mela da cucina, vaniglia, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta di mele capovolta di mirtilli e noci, e Torte capovolte di mela e mirtillo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in padella rotonda, 9x1 1/2 pollici, o padella quadrata, 8x8x2 pollici, in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Cospargere di zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di mela in un unico strato su zucchero di canna. Cucchiaio salsa di mirtilli tra fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Zucchero Di Canna
Burro
Mela
4
Battere gli ingredienti rimanenti in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Versare la pastella sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Allentare immediatamente bordo della torta eseguendo coltello intorno bordo della padella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
7
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Lasciare la padella sulla torta per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Lasciare riposare la torta almeno 10 minuti prima di servire.